НОВОСТИ

28

нояб.

WIZZ AIR СНОВА В ХАРЬКОВЕ

Крупнейший лоукост авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы, Wizz Air возвращается в Международный аэропорт «Харьков».

 

О возобновлении сотрудничества стало известно 27 ноября из заявления менеджера по коммуникациям Wizz Air Сорины Ратц. «Сегодня мы рады поделиться прекрасными новостями с нашими украинскими пассажирами – наши самолеты начинают летать из Харькова, — сообщила она. — Мы также открываем еще 5 направлений в 2018 году. Вся команда Wizz Air с нетерпением ожидает того момента, когда мы сможем приветствовать наших пассажиров на борту самолетов одной из самых молодых авиакомпаний в Европе.

 

 

Первые рейсы из Харькова авиакомпания откроет уже в наступающем году.

 

С апреля 2018-го Wizz Air начнет летать из харьковского аэропорта в Дортмунд (Германия) по четвергам и воскресеньям, а с июня — в Катовице (Польша) по средам и пятницам. 

 

Цена билетов составит от 869 и от 579 грн. соответственно.

 

В целом, в 2018 году запланировано открытие 8 новых маршрутов из трех украинских аэропортов, что не только расширит возможности выбора маршрутов, но и позволит пассажирам, отправляющимся из Международного аэропорта «Харьков» существенно экономить на авиапутешествиях.